Cansado, Rogrio Dutra Silva cai na segunda rodada em Campinas

19 de setembro de 2012

Compartilhe:

Marcelo Demoliner e Joo Souza jogam por vaga nas quartas

Cabea de chave 2 do Campeonato Internacional de Campinas,apresentado pela Tetra Pak, Rogrio Dutra Silva, 118 do ranking mundial, cansado da maratona de jogos da Copa Davis perdeu hoje para o amigo e colega de treinamento Leonardo Kirche e est fora da disputa pelo ttulo. Kirche ganhou por 7/6(5) e 6/2 e avanou s quartas de final do torneio que distribui US$ 50 mil em prmios e soma pontos no ranking mundial.

As condies esto muito diferentes da Davis, cheguei muito em cima do jogo e no tive tempo de me adaptar e hoje ainda bateu o cansao. Fiz um sacrifcio de vir jogar logo aps a Davis, mas no deu. Agora toro pelo Kirche para que ele faa um bom torneio, disse Kirche.

Kirche de Santa Barbara do Oeste, interior de So Paulo e tem em Rogerinho um de seus exemplos e comemorou muito a vitria sobre Silva. Foi uma das vitrias mais importantes do ano, ele meu melhor amigo e sempre me ajudou muito, mas joguei sem presso e tudo deu certo. Quero seguir o caminho dele e se eu tiver a mesma raa vou ficar feliz, contou Kirche, 229o do ranking mundial.

JOO SOUZA E MARCELO DEMOLINER BUSCAM VAGA NAS QUARTAS

O Brasil pode garantir mais um tenista nas quartas de final, nesta quinta-feira. Joo Olavo Souza, o Feijo, campeo do Torneio de Cali no ltimo domingo, 146o da ATP e Marcelo Demoliner, 294o da lista se enfrentam amanh, por volta das 11h30.

Quem tambm volta a jogar nesta quinta o principal favorito ao ttulo do ATP Challenger Tour, o russo Alex Bogomolov Jr, que enfrenta o argentino naturalizado norte-americano Andrea Collarini.

Outros dois jogos completam definem as quartas de final do torneio.